Небесный град

Небесный град на днях я вдруг узрел
Там, где узреть его я и не думал
Но я душой всегда того хотел
И влез в Огонь последствий не обдумав.
Там на седьмом, а может на восьмом
Небесном Своде я остановился
Увидев печь горящую огнем
В том направленьи с трепетом пустился.
Пройдя Огонь и не считая ран
Я на земле чудесной очутился
Но это был все тот же самый мир,
Который здесь однажды мне приснился.
Все было там... все было как и здесь
Но было там сознанье неземное
И всякой вещи знание иное
И золотой ковчег над всем висел.
Прозрачных чар минуя эту власть
Вернулся я насыщенный ответом
Уж третий день хожу я пьяный всласть
Тем миром до костей души прогретый.


Рецензии