Питер

Наши руки в одно скованы,
Именами слывем разными,
Мы дорогой идем скорою,
Но общаемся длинными фразами.
Изменяемся в лучшую сторону,
Не скрывая душевные слабости,
Питер весь пропитан истомою,
От весенней волнующей радости.
Он влюблен в неизвестность манящую,
Разбивается сердце с Дворцового..
Наше прошлое и настоящее-
Его главное, вечное, новое..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.