Осенняя тишина

 
Тихим, медленным шагом, она шла не спеша,
Лист осенний шуршал под босыми ногами,
И на встречу природе летела душа,
Облака, словно птицы неслись небесами.
Сердце пело, так пело и рвалось с груди,
Трепетало, как птица, попавшая в сети,
И стремилось узнать, что же там впереди,
Толи лес, толи горы, толи синие реки.
Ей хотелось взлететь, лишь взмахнувши руками,
Ей хотелось понять тихий шелест листвы,
Ей хотелось бы ветром летать с облаками,
И хотелось свершения давней мечты.
Она шла не спеша, тишиной наслаждаясь,
Лес осенний оделся в красивый убор.
Одиноко листва лишь с ветвей опускалась,
И вплеталась в прекрасный и яркий узор.


Рецензии
Красивое стихотворение, хоть и не лишенное некоторых недочетов.

Николай Васильев   23.11.2007 22:15     Заявить о нарушении