Задачка

Как тяжко ожидание,
И нету оправдания,
Мне тайна Мироздания-
Молчание твоё.
Загадка неразгаданна,
Укрыта и запрятана,
С повестки дня не снятая-
Как разрешить её?
И неизвестность мучает,
Ответа не получено,
Такое невезучее-
Моё житьё-бытьё!
Головоломка сложная,
В неё все мысли вложены,
Все силы в дело брошены-
Старание моё.
Вот так ,совсем не думая,
Ты сделал дурой умную,
Задачу задал трудную-
Мне не решить её.
Не будь таким безжалостным,
Прошу такую малость я,
Подсказку дай,пожалуйста-
Решение своё.
Ответом мне молчание,
И снова в ожидании,
Опять в непонимании-
Проходят день за днём…


Рецензии