Лекарство

Вы знаете,как Сердце замерзает,
Когда без нежности и ласки
Надежда,в муках корчась,угасает,
Из плена выходя красивой сказки?
Вы знаете,как долгими ночами
Кричит и плачет одиноко Память?
Ей не помочь словами и слезами,
Её не уничтожит правда злая.
Вы знаете,как трудно ждать и верить,
Когда ты чувствуешь- не будет встречи?
Не передать страданья,не измерить,
Ничем больную Душу не излечишь.
Вы знаете,что есть одно лишь средство?
Оно Надежду жить заставит,
Оно поможет сердцу отогреться,
Излечит душу ,успокоит память.
Вы знаете,что он-один на свете,
Который власть имеет надо мною?
Но не прочтёт,увы,он строки эти,
Не принесёт ни счастья,ни покоя.
Вы знаете, заветное лекарство-
Лишь у него в руках,но дать не хочет!
Своим безжалостным коварством
Напрасно голову морочит.
Вы знаете,как устаёшь бороться
С самой собой и не хватает силы?
Но не смирилась,не сдалась я,
Лекарства у него не попросила!


Рецензии
Это шедевр!!!Какие стихи!!!Лада,так хочется тебя утешить...Целую и обнимаю,родная моя!!!Дарья.

Дарья Глазкова   16.11.2007 07:52     Заявить о нарушении