вендетта

пурпурные линии каплями слёз
не вывести...лишь искалечить
узоров причудливых пряди волос
ложились на хрупкие плечи

богряным пятном по набухшим шелкам
"не выжить" - сквозь дробь автомата
свинцовым стокатто стучит по вискам
вендет -та-та-та...расплата...


Рецензии