11. 11. 07

вот и всё
моя золотая о
сень ю восемь не то чтоб число ни разу не срок
и не то чтобы снег не растает а просто вот так свезло
развезло развело разбросало по залам вокзалам и больше грок
чем не грок наливай нулевая такая кругом весна
на весах скорпионы на стрелках нон соно пью
водолеи разводят слякоть апре муа
и не то чтобы нечего спеть про какое-то там лав ю
просто кошка не любит когда я вот так пою
о сень ю


Рецензии