***

Глаза - не помню, какого цвета.
Волосы - чистый шелк.
Тебя бы воспеть молодому поэту
В поэме на тысячу строк.
Закрою глаза и смущенно представлю.
Я ведь с тобой на "Вы".
Письмо напишу и немедля отправлю
С пометкой "До новой весны".
Когда ты смеешься, приходит лето.
Отчаянно пойман взгляд.
Глаза - не помню, какого цвета,
Но так волшебно блестят...
Неловкий паяц неумело шутит,
И так лихорадит кровь,
Когда сознаешь свое перепутье -
Любовь, или не любовь?
Столкнулись как-то, когда-то, где-то
Сотню веков назад.
Глаза - не помню, какого цвета.
Но снова ловлю твой взгляд.


Рецензии