Ломанный ритм

Наверно, я –
Неверная.
Возможно –
Невозможна.
Потеряна
Во времени.
Запятнана,
Невнятна я.

Строчек и слов беспокойная пыль
Сложится в сказку, за сказкою – в быль.

И где-то я,
Не ведая,
Творю что я
Игрушечной
Судьбою
И – собою.

Сказка ломается в тяжести рифм,
И лишь стук сердца – беспомощный ритм.


Рецензии