Ирреальность бытия

Войду же в ирреальность бытия
В сознание прозрачных чудопланов
Где нет вопросов кроме бытия
Где нет того, что пожирает хаос.
Где время - сущность отдаленных дней
Когда придет сознанье неземное
Сознанье, что изменит все во мне
Со лживо-сложного на истинно-простое.


Рецензии