Ку-ку, кукует синий крокодил

Ку-ку, кукует синий крокодил,
И-А, ревет слоненок ватный.
Вчера мой друг наркоша приходил,
С какой то белой гадостью отвратной.

Попробовал, ну что же, так себе,
В носу, свербят какие то щекотки.
Потом подумал дурно о тебе,
И снова с зеркала схватил я пол щепотки.

И сразу перед носом дом прошел,
Ведя за ручку строй пенсионеров,
Из тучи черной, белый дождь пошел,
И в небе стая голых пионеров.

Откуда что, куда пошел тот дом,
Зачем та стая пионеров голых,
Летит, открыто, а не под зонтом,
Ведь простудиться могут, каждый молод.

Вот только кроха Зяблик молодец,
Его не трогает ни что на этом свете,
Ему плевать, когда звезднет звиздец,
Все видит он в малиновом расцвете.

Я томик Пушкина в подарок приготовил
Наркоше верному, который приходил.
Ему читал стихи, а он готовил.
На зеркале дорогу проводил.

Сказал, что трудится он в СМУ «НаркотДорСтроя»
Что по «взрывным» продуктам он у них там спец.
Сначала «траву жег», теперь «дороги» строит,
Вот видите, какой мой кореш дивный молодец.

Вот только я не понял, что за радость,
Теперь идти мне в мой научный институт.
Пойду к слоненку ватному прилажусь,
Вон он пасется, и друзья там ждут.


Рецензии
Спасиб, посмеялась:))))))

Элла Нагиба-Кремерман   13.11.2007 19:49     Заявить о нарушении
история на самом деле реальная, тут комне в ресторан двое гостей заходили, и один походу конченый, а второй только начал, весь вечер рассказывал первому как он работал в НИИ, а из сумки у него был виден синий надувной крокодил.Спасибо что прочитала.

Андрей Акимов-Волос   14.11.2007 11:22   Заявить о нарушении