Прозрачная тайна

Прозрачных тайна дней
Умолкших годы лет,
Где времени уж нет
Для тех, кто Существует;
Кто детство не пакует
В научность "мудрых" кед,
Что заменили обувь нам
Из кожи на пакет.
Прозрачных тайна дней
Умолкших годы лет,
Где муть воды отстоянной
Теперь для ног паркет
Опора, что позволит нам
Избегнуть новых бед.
Прозрачных тайна дней
Умолкших годы лет,
Где слов не слышно "нет"
И "да" не существует,
Но "то" и "то" ответ
Расширенно дарует...
Там Солнце за горой,
Река и двор пустой
Томить тебя не станут,
Заборы перестанут
Смеяться над тобой.
Лишь Свет, что за спиной
Сиянье мягким будет
Словно улыбка Судей
Руководить тобой.


Рецензии
Это прекрасно, Алексей Азмур.Лучшее из того, что мне доводилось читать.Действительно, впечатляет.

-Vera Gubina- 20/06/08

Алексей Азмур   20.06.2008 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.