Расставались, ну и пусть

Между красным и зелёным,
Между Прагмой и влюблённым,
Появились мы с тобой.
Между радостым и грустным,
Отвратительным и вкусным.
Между страстью и обидой,
Между цирком и корридой.
Никаких различий нет.
Мы с тобою словно
С грустью.Расставались.
Ну и пусть.


Рецензии