Любовь безответна - не нужно слёз

Любовь безответна - не нужно слёз
Хоть и трудно с мечтою проститься
Сердце будет болеть, но боль вскоре пройдёт
Перестанет ночами он сниться
Не смотри в его глаза,
Перестань о нём мечтать
Если любишь - ты не дашь,
Сердцу плакать и страдать
2.12.05


Рецензии