До зимы

Припев: Я не знаю что будет впереди
 До зимы
 Ждем до зимы
 От письма до письма
 Ждем до зимы

Куплет:
За прозрачным стеклом
Серое небо
В голове сто дорог
Без обратного билета
Ты привык жить секундой
А я меряю вечность
Закрывая глаза
Делаю шаг в бесконечность

--///----///----///

Стало больше дождей
Крики птиц не слышны
С каждым днем холодней
Дожить б до весны
По имейлу письмо
Открываю, не ты
Тишина как в гробу
Иль как после войны

----///----////----////--

Первый снег за окном
Хлопья снега кружат
Замело все дороги
Путей нет назад
Возвращаясь, домой
Проверяю имейл
Но опять тишина
Нет снова вестей

---///---////---///---

Так проходят часы
Так тянуться сутки
Я не сплю по ночам
Мне не нравятся шутки
Вот письмо от тебя
Мне не сладить с собой
Хорошие вести
Ты едешь домой….

---///---///---///----


27.10.07г


Рецензии