Нет сил больше врать

Отражение глаз
В полу мутной воде.
Обнимал еле-еле,
Столько слез по щеке.
Закачалась береза,
От несчастной любви.
Утонули сомненья,
В берегах у реки.
Лишь круги по воде,
Лишь шептание фраз,
Здесь прощаемся вновь,
Где был наш первый раз.
Первый раз повстречала,
Первый раз обняла,
Столько раз целовала,
Столько раз я лгала.
Но ты вновь приходил,
Вновь меня обнимал.
Не слушал других,
Вновь меня ты прощал.
Так было б всегда,
Но сил больше нет,
Врать этим глазам,
Ведь чувств больше нет.
Не вини, не суди,
Все рассудит судьба.
Я давно поняла,
Я была не права.

27.10.07г.


Рецензии