Пустота

И СНОВА Я ОДНА
И НИКУДА ОТ БОЛИ МНЕ НЕ ДЕТЬСЯ
КОСНУСЬ РУКОЙ ХОЛОДНОГО Я ЛБА
И,КАЖЕТСЯ, ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ
Я ВИЖУ ВЗГЛЯД ХОЛОДНЫЙ И ПУСТОЙ
В НЕМ НЕТ ТЕПЛА, ЧТОБ МНЕ СОГРЕТЬСЯ
И КАЖЕТСЯ, МОГУ Я РАЗЛЕТЕТЬСЯ
НА ДВА КРАСИВЫХ ОГОНЬКА,
ЧТОБЫ ОНИ ЗАДЕЛИ ТВОЕ СЕРДЦЕ
СОЖГЛИ ОБИДЫ ВСЕ ДОТЛА,
НО А СЕЙЧАС Я МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ЛЬДА
ВНУТРИ КОТОРОГО ЛИШЬ...ПУСТОТА...


Рецензии