Уходя, ты вернись

Ты снова уходишь,
Тихо в квартире пустой.
Звук слез раздражает.
Звук слез он немой.
Закрыв снова дверь,
Уходя, ты вернись.
Не забудь написать,
Последний раз оглянись.
Не ждавший не знает,
Лишь ждавший поймет,
Как долго длится разлука,
И как губительна ложь.

22.10.07г.


Рецензии