Нежно губами лаская шею и руки

Взрывом эмоций, выплеском страсти,
Со сладкой болью, чувств всех опасней.
Капельки пота на лбу, кровь на постели,
Запах любви – любовные сцены.

Нежно губами лаская шею и руки,
Пристальный взгляд сводит с ума,
Игры на грани, сладострастные муки,
Секс на двоих - где ты и она.

Стон, поцелуи, крики с надрывом,
Грубость оскал, слюна на губах,
Слияние тел, минуты до срыва,
Близость двоих - неведомый страх.


Рецензии