Банальщина

Чужие строки лезут в душу
И будят то, что умерло.
Заснуло ненадолго едким сном,
Разорвалось и утонуло.
Мне больно расставаться с близким,
Я рада потерять чужих.
Но как бы жизнь не была банальна,
Ее я каждый день пытаюсь жить.
Наполненный вином бокал,
Не выкуренная пачка на столе,
Мерцанье бижутерии дешевой,
И слезы снова на щеке.
Строка за строчкой, день за днем…
Проснулось чувство едким дымом.
Пожара нет, а боль осталась,
Надрывная и с гноем рана.

15.09.07


Рецензии