Прогноз опровергает холода

Ты вновь вошла и в узенькой прихожей
Смятеньем поздним тени сметены.
И вновь мороз моей владеет кожей,
Хотя приличья все соблюдены.

И плечики нашлись для новой шубки.
И даже тапочки. Хотя не твой размер.
Так непривычен силуэт твой хрупкий,
Роняющий привычное "Мон шер-р-р..."

Я что-то несуразно отвечаю:
"Прогноз опровергает холода"
Ты улыбнёшься: "Завари-ка чаю...
С мелиссой можно. Помнишь, как тогда?"

13.11.2007 00:41


Рецензии