Боль от разлуки

Мечтала с тобою быть я навеки.
И снишься ты мне по ночам.
И слезы бегут каждый вечер на плечи,
Но так нам сложно поверить сердцам.
Ты разлюбил, а я тебя нет.
Ты уходил, а я бежала во след.
Я убивалась, сидела в слезах,
А ты уходил, и оставлял со мной страх.
Ночью за окнами дождик стучит,
Машины бегут, а сердце молчит.
Дыханье все тише, и тише,
И вот уже совсем не дышит.

2005г.


Рецензии