Суслик

Одинокий суслик
Гуляет весь день.
И бегать и прыгать
Ему не лень.
Он копит запасы еды
И питья.
И он по структуре
Такой же, как я.
Он носится вроде
Без дела и грусти,
И ему не страшны
Никакие напасти.

2001г.


Рецензии