Про ежика

Маленький ежик
Заблудился в тумане.
Маленький ежик
Не может дышать.
Маленький ежик,
Окруженный врагами,
Маленький ежик
Взял автомат.
Маленький ежик
Прилег отдохнуть.
На утро туман разошелся.
Валялись друзья под ногами врагов,
А враги его окружали.
Маленький ежик
Схватил автомат,
Но патронов в нем не осталось.
Маленький ежик
Взял маленький нож,
И с жизнью этой расстался.

2001г.


Рецензии
Абалдеть интертрепация на тму Йожика ф тумане :)

Самойлова Полина   13.11.2007 18:44     Заявить о нарушении
Ой, я как то даже не задумывалась об этом... =))) А ведь и впрямь похоже =)

Дарья Шинкарь   13.11.2007 18:57   Заявить о нарушении