без названия

Как быстро школьные года прошли.
Мы повзрослели и нашли свои дороги.
И странная проказница судьба,
Опять испытывает нас с тобою.
Мы в школе даже толком не общались.
Но, признаюсь, уже тогда хотела быть с тобой.
Ты знаешь всех, с кем я была когда-то,
А я твоих не знаю ни одной.
Да и зачем мне знать их,
Это ведь совсем не важно.
Сейчас бы чувства уберечь.
Мы долго шли так к этому с тобою,
И как бы нам об этом не жалеть.

17.09.07г.


Рецензии