Параллели

Зачем ты думаешь сейчас,
В эту минуту,
О том,
Кем в жизни я твоей могла бы стать.
Ты думай, кем не стала в ней.
И сколько голубей могли пересчитать.
Так мы идем по жизни параллельно,
Пересекаясь для удовлетворения утех.
Лишь поиграть друг с другом пол недели,
И думать, что придет наш век.
А вдруг, когда-нибудь ты станешь первым,
И для тебя я в жизни стану не второй,
Когда приду к тебе в квартиру,
Ты двери быстренько за мной закрой.
И больше не давай мне шанса оттолкнуться,
И не давай мне повода уйти,
Позволь с тобою рядом с утреца проснуться,
И по дороге жизни рядышком идти.

18.09.07г.


Рецензии