Критику!

Твоя душа как заповедник,в котором егерь пьяный бродит
И прогоняет всех,кто жалок,а кто сильней - того обходит.

Он корчит рожи привиденьям,а те - кривляются игриво,
И брызжит в дупла дихлофосом,а те,кто в дуплах,скачут живо.

Они надеются на ветер,что он прогонит всю заразу,
А егерь запер ветер в поле и стало так тоскливо сразу.


Рецензии