Постой, не говори пока Пора

Теперь уже отбушевало лето,
Но я с тобой, и осень мне мила.
Она открыла двери для поэтов,
И нежность строк на белый лист легла.

Пускай летят на юг мои сомненья
За косяками перелетных птиц.
Ведь меж листвы не потерять мгновенья,
Когда не будет никаких границ.

Пусть сладкий сон сомкнет твои ресницы,
Никто пусть не тревожит до утра.
И может, вновь, смогу тебе присниться,
Постой, не говори пока «Пора…»

На фотографии, держась за руки двое,
Смеясь, кружатся в танце под дождем…
Лишь поезд, вновь, их смех веселый скроет.
Порой мы встречи очень долго ждем.

Но я вернусь, открою тихо двери,
Здесь все как прежде – этому я рад.
Ты подойдешь ко мне, обнимешь крепко.
Постой, не говори пока «Пора…»


Рецензии
Всё выгляит очень реально и одушевлённо. Мне понравилось! Продолжай в том же духе!!!! Не забывай поссещать))))) Успехо и удачи!!!

Евгения Скрипкина   28.06.2008 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Не забуду)))

Поль Дюверн   30.06.2008 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.