Ярко. Бойко. Ты смеёшься...

Ярко. Бойко. Ты смеёшься.
По стеклу, по стеклу
Стикают капли. Можно
Я не уйду, а приду?
Снег, дождь, дождь, снег
Стирают прошлое и грусть,
Обиды, пошлость. Пусть,пусть,
Минуя буквы альф, омег,
Летит под небо наш смех
Пространство захватил, без вех.
Эх!
Вот весь урок теперь в ладонь,
Остался вывода огонь
И послесловия строка
Улыбка...


Рецензии