Осень

Последними листьями осень прощается с нами
И дышат уж дни холодом декабря,
А скоро зима заметет все своими снегами
И может, поможет забыть, забыть мне тебя…

Я тихо пройду по заснеженной тонкой тропинке
Забыв все обиды, преграды преодолев
Я вычеркну жизни страницы, и наши все снимки
Сожгу на ветру, и просмотреть не успев…

Дни станут короче, проблемы сильнее
И некогда думать и плакать по пустякам…
Но время проходит, а мне с каждым днем все больнее
Тебя забывать, и жить тоже, наверняка…


Рецензии
Последние листья. И просится Осень
Пустить обогреться - на часиков восемь.
Но дни уж короче и длинные ночи,
Вот, может, Зима отогреться захочет :)))

С тепломъ
Славка

Glory   09.02.2008 06:36     Заявить о нарушении