Когда не Ты со мной

Кому-то многое дано…
Кому-то просто - все равно…
И не о чем жалеть!
Кому-то хочется страдать,
Себя по капельке раздать
И тихо умереть…
Кому-то высь, кому-то – дно,
Кому-то пьяное вино…
Иль водка с колбасой…
Кому-то - ангелы поют,
Кому-то – сумрачный приют…
И девушка с косой…
………………………………
А мне не быть и не мечтать!
На крыльях счастья не летать -
Их нету за спиной!
И страстью сердце не томить!
Не умирать и не любить –
Когда не Ты со мной!


Рецензии
Тронуло, очень красивые строки, правда.

Дарья Владимирская   19.08.2011 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Даша)

Андрей Володькин   19.08.2011 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.