Без названия

Ты знаешь я скучаю...
Я не могу забыть...
И жизнь проклинаю...
Но продолжаю жить...
Мне не хватает сил,
Как будто я старик...
Я боль не пережил
И головой поник...
И завтра снова драться...
Но для кого?Зачем?
Мне сны цветные снятся,
Но в них опять ни с кем...
Прошу...О,дайте веры!
Родная помоги!
Но,нет...Она не слышит...
Вокруг одни враги...


Рецензии