Это не любовь

(есть музыка)
1
Снова осень сизым дымом
Строит планы за окном.
В это время мы любили,
Так любили быть вдвоем.
И земля воздушным шаром
Улетала из под ног
Нам рисуя перекрестки
Паутинками дорог.

Припев:
Это не любовь - это просто проза жизни.
Это не любовь, где теперь она - скажи мне.
Это просто бред, колыбель для одиноких,
Дар пустой мечты для плебеев и убогих,
Но не любовь...

2
Ты ушел осенним утром
И развеял сладкий дым.
Стал мой дом таким угрюмым,
Одиноким и пустым.
И, сказав, что не вернешься,
Вдруг добавил, что любил.
Будешь рад увидеть снова,
Но быть вместе - нет уж сил...

Припев:
Это не любовь - я прошу тебя очнись же.
Посмотри вокруг - ведь мы падаем все ниже...
Это пустота, и пьянящий холод бездны.
Это просто Рок, за свободу Душ возмездье,
Но не любовь...

3
Каждый день в любовь игря,
Тратим жизнь на пустяки.
Вечерами умираем
От безделья и тоски.
А Она в ответ смеется,
Крутит пальцем у виска,
И все время остается
Недоступна и близка.


Рецензии
очень точно все! не любовь, а страсть, о которой падаешь все ниже, и так темно.. и убеждаешь себя.... очень знакомо просто!

Кристина Эридан   26.11.2007 00:51     Заявить о нарушении
Да, Кристина, Вы совершенно правильно поняли мою мысль!!!
Спасибо за поддержку!

С теплотой, Памэлла.

Памэлла   26.11.2007 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.