странное

-# а это ли нужно?
избитость страданий
законность прощений
-* и вычурность дружбы?
-# приходишь однажды?
и ждешь расставанья
пустые обиды
-* ужель это важно?
-# на грани свободы!
зависишь от стиля?
судья ожиданий -
-* виновность погоды?
-# искомое близко!
зачем сомневаться?
позволь себе выбрать
-* без выдумки риска...

13 ноября 2007


Рецензии