***

х х х
"Что есть во мне, чего нет у других?"
Не спрашивай! Вот день смиренно тих.
Вот дерево - пример для подражанья.
Не надо ни успеха, ни фанфар.
Ведь есть один бесценный жизни дар.
И есть за душу вечное дрожанье.


Она трепещет на седьмом ветру.
Вся на виду, на торжище,в миру,
Где каждый насмехается и судит.
Всё в ней - и беззащитность, и вина.
Но душу исцеляет тишина,
Она сильней того, что скажут люди.

Как надо жить без фальши, без прикрас,
Чтоб ощутить в себе, не напоказ,
Всю глубину молитвенного слова?
И снова занимается рассвет...
И в сердце проясняется ответ,
как отсвет от молчанья золотого.


Рецензии
http://bible.ucoz.com/publ/psaltyr/psalom_26/25-1-0-579l
ЕЛЕНА СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННУЮ КНИГУ СТИХОВ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ, ПСАЛОМ, УКАЗАННЫЙ ВАМИ ЧИТАЮ, ОН МЕНЯ ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ

Татьяна Эйхман   04.03.2013 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.