Ностальгия

Важно брови нахмурив-
Он стоит на трибуне,
И кривится в усмешке
 его царственный рот.
Стоит лишь захотеть-
ветер северный дунет,
И сметет по этапу,
Обезличенный сброд.
Нынче, что-то жидки
Их овации сучьи.
Перестали бояться
Моих верных собак?
Ничего я напомню
И свое все получат!
Для них выстроен новый
Соловецкий барак.
А пока пусть гремят,
В мою честь их фанфары,
Пусть меня прославляют-
Хвала мне и честь.
Не дано избежать
Уготовленной кары-
За любовь и за веру,
За холуйскую лесть.


Рецензии