Научи меня, боже

Научи меня, Боже, летать,
Чтобы мог повидать я Вселенную.
Где повсюду Твоя благодать
Распростёрлась над жизнью нетленною.

Научи меня, Боже, внимать
Сердцем праведным высшую Истину.
Чтоб познав её, мог передать
Всем не верящим в правду, неистово.

Научи меня, Боже, взирать
На события ныне и прошлого.
Все Законы Твои принимать,
Привнося в жизнь лишь только хорошее.

Научи меня, Боже, любить
Сердцем пламенным, всех согревающим.
Лишь тебе одному мне служить –
Суд над всеми людьми совершающим.


Рецензии
Спасибо за полёт к Всевышнему!
Пишите сердцем и душой!!
Заходите в гости!
С уважением Ксения!

Оксана Никольская   23.02.2012 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.