***

Понимаешь,это-моя война,
Это только моя война.
Я её развязал
На границах чужого сна.
Понимаешь,я очень хочу проиграть,
До смешного хочу проиграть...
Я побед не ищу
И не буду их впредь искать...
Грани сна-незажившие вечности раны,
Моей вечности рваные раны,
Ловят тени мои
Заключаю в сырые туманы...
Слышен только...только тревожный вой...
Непонятный тревожный вой...
Я готовлюсь...
Завтра может последний бой...


Рецензии