Солнце зимой в закате прикидывается арбузом...

Солнце зимой в закате
прикидывается арбузом,
краснея девкой без платья,
горизонт подпирая пузом.

Устав от людей, плюётся
последним вечерним светом.
А завтра опять вернётся,
улыбнётся, глядишь, к обеду.

Ему снилось, наверно, лето,
утонувшее в небе синем...
Солнце зимой в рассвете
притворяется апельсином.


Рецензии
солнце апельсин
радует на рассвете
летними снами
))))улыбаюсь

Галия Осень   09.01.2008 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.