Совершенствование

Струится свет с небес на землю
И души освещает он людей
И человеку шанс ещё даётся
Вселенную познать душой своей

Но человек живёт по жизни просто
Не хочет тайны вечности познать
Но есть такие, кто всю жизнь положит
И будет тайны он вселенной открывать

Отбросит он желания людские
Вселенским светом душу осветит
Душа взлетает к небесам великим
Всевышним светом душу озарит

Миров чудесных он познает много
И много обретёт в мирах друзей
Великий путник ходит по Вселенной
Душою светлой, он летает в ней

Вселенная всегда полна загадок
Её душой мы познаём своей
О как прекрасна жизнь и мирозданье
Душою вечной мы живём все в ней

Не трать своё ты время понапрасну
Ведь человек не долго здесь живёт
Займись своей души, ты совершенством
Душа твоя вновь вечность обретёт


НА ЭТОМ САЙТЕ http://www.falundafa.ru/books/hongyin2/mulu.htm ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ СТИХИ МАСТЕРА ЛИ ХУНЧЖИ

www.falundafa.narod.ru здесь вы можете узнать как совершенствоваться на высшие уровни.


Рецензии