Вместе

Куда бы ты ни шел – возьми меня с собой,
Я пригожусь тебе однажды.
Я стану в трудный час твоей живой водой
И в зной тебя спасу от жажды.
Согрею душу пламенем костра,
Поговорю с тобою до утра,
Ты только, отправляясь в дальний путь,
Меня с собою взять не позабудь.

Я ветром перемен наполню паруса,
Чтоб твой фрегат летел как птица,
Чтоб ты в грозу и шторм, поверив в чудеса.
Мог со стихиями сразиться.
Согрею душу пламенем костра,
Поговорю с тобою до утра,
Ты только отправляясь в дальний путь,
Меня с собою взять не позабудь.

Когда надежды дверь судьба запрет на ключ,
А сердце не найдет покоя,
Я солнце для тебя достану из-за туч,
Любовью двери все открою!
Согрею душу пламенем костра,
Поговорю с тобою до утра,
Ты только отправляясь в дальний путь,
Меня с собою взять не позабудь.

07 декабря, 2003


Рецензии
Галочка, песня великолепна! Редкое сочетание глубокого смысла и изящной формы!

С нежностью, Ло.

Лора Тасси   17.11.2007 22:34     Заявить о нарушении
Лора, спасибо тебе!!!

Галина Америзе   20.03.2009 20:59   Заявить о нарушении