Обмани меня мой милый

Обмани меня мой милый.
Просто так, забавы для.
Только сделай всё красиво,
Вобщем сделай, для себя.

Ты теплом меня порадуй,
Обласкай меня везде.
Нам одежда не преграда,
Помоги раздеться мне.

А потом ласкай где хочешь,
Зацелуй и изомни.
Коль любви моей ты хочешь,
Так возьми и обмани.

Обмани меня в кровати,
На диване, на полу,
Там, где места тебе хватит,
Я тебе в том помогу.

Оборвём с тобой все розы,
В лепестках тела купая.
И забудем наши годы,
К нам пришла, любовь земная.

Опоздала правда очень,
Наша жизнь, почти прошла
И лишь та, златая осень,
Нас с тобой опять свела.

И теперь, прошу мой милый,
Обмани меня сейчас,
Пока в нас остались силы,
Обмани ещё хоть раз.
12.11.07.


Рецензии