Мама блинчики печёт

ВОСКРЕСЕНЬЕ

МАМА БЛИНЧИКИ ПЕЧЁТ,
ВСЕМ НА ОБЪЕДЕНЬЕ,
ЗНАЧИТ, В САДИК НЕ ПОЙДУ,
ЗНАЧИТ, ВОСКРЕСЕНЬЕ!
ЗНАЧИТ, С ВАНЕЮ ПОЙДЁМ ,
МЫ КАТАТЬСЯ С ГОРКИ,
ЗНАЧИТ, КАК ВСЕГДА ВОЗЬМЁМ,
МЫ С СОБОЙ ЕГОРКУ!
ЗНАЧИТ, МОЖНО НЕ ВСТАВАТЬ,
И ПОСПАТЬ ПОДОЛЬШЕ,
ПОКА МАМА НАПЕЧЁТ,
БЛИНЧИКОВ ПОБОЛЬШЕ!
ЧТОБ ХВАТИЛО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ,
И ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ,
НО ТАКОГО РАНЬШЕ,
ЧТО-ТО НЕ СЛУЧАЛОСЬ!
ВИНОВАТЫ РАЗВЕ МЫ,
ТО, ЧТО ВКУСНЫЕ БЛИНЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.