Ты говоришь Не уходи!

Посвящено: К.О.Ю.

Ты говоришь: "не уходи!"...
Не смей бросать и забывать
Ох как же я люблю дожди...
Как небо плачет.. вспоминать
О том как в тот прекрасный день
Тебя я встретил.По судьбе...
Все изменилось, с тех пор я тень
Тихонько дивагась во тьме
Я каждый день ищу ту деву,
Что лучик света дарит мне
С вопросом вечным взгляд мой в небо
Ища простой ответ из вне...
Ответ не трудный, где то рядом
Ответ скрываеться в тебе.
В толпе всегда ищу я взлядом
Тот взгляд что очень дорог мне..
Ты говоришь не уходи...
А я кричу тебе держи...
Схвати меня и ни за что
И не кому на белом свете
Не дай забрать у тебя то
Чем дорожишь. "Вы врете!" -
Крикни тем, кто говорит, что нету счастья
Дерись, воюй, грызи, царапай!
За то чтобы ушли несчастья
То что твое, не отдавай...
Меня не хочешь ты держать
Не смею в этом обвинять..
Внутри все рветься убежать
Но что то держит, и обнять
Тебя, и крикнуть, Оль держи!
Не дай упасть мне в эту бездну...
О как же я люблю дожди...


Рецензии
Николай, очень понравилось.
Прекрасная светлая искренность.
Светлана.

Счастье Жить   13.11.2007 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные теплые слова.
Николай.

Николай Дубовицкий   14.11.2007 08:26   Заявить о нарушении