Я и ты

Я и ты как весенние птицы,
Две звезды необьятных небес,
Я все знаю: друг другу мы снимся,
Полон мир наш любви и чудес,

Твои очи - хрусталь и сапфиры,
Мое сердце - мечта и Эдем,
На прекрасной Земле, в небе синем,
Напишу тебе сотни поэм,

Океаны безбрежного счастья,
Бороздим на фрегатах любви,
Обвенчал нас закат Солнцем красным,
Когда были мы в мире одни,

Я и ты как весенние воды,
Как цветы в заповедном лесу,
В райский сад, там где нет непогоды,
Я тебя навсегда унесу.

 28.10.2007.


Рецензии