Трибытие, как путь во вне...

Эфир разбитого Сознания
Лениво затопил мой разум,
И, притупляя осязание,
Разъел стремления все разом.

Нет чувств, нет страсти, нет эмоций –
Гипертрофированное здесь.
От времени отдельно вьется.
Эфир во мне, эфир я весь.

Нет, лгу; во мне живет желание,
Упасть и распластаться на земле,
Да отпустить в полет Сознанье,
Да волю дать своей Душе.

Безвольно рассечен на части,
И Тело обличено Душой в ненужности.
Мое Сознание во власти
Вибрации распада сущности.

Безумием я переполнен,
А мысли - рванные куски,
Апатией циничной вскормлен,
Душа сбежала от тоски.

И что я есть, когда я - хаос?!
В различных измерениях тону.
Меня так много, мне осталось
В трибытие искать судьбу.


Рецензии