Что-то не то..

Посвящено: Т.

Наверно что-то не то, сейчас я здесь говорю
Возможно проще забыть растереть и замять,
Быть может мысли чьи-то я здесь повторю,
И всеже что-то заставит меня расказать..

Все то что гложит внтури, и ночами и днем,
И ощущенье как будто все решено..
И как хотелось бы быть мне просто огнем,
Горя дарить всем вокруг свет и тепло

А догорев разлеться пеплом костра
Прощаясь с горем, обидой и болью потерь
И заодно позабыть как жизнь была не проста
И я хотел бы всем сердцем это, поверь..

Но всместо светлых, родных и добрых небес,
где нет того от чего я так бысто бегу,
Я почему-то хочу находиться вот здесь,
недалеко от тебя, и как будто в бреду

Повторять все слова что идут на уста,
Не видя смысла вообще что нибуть говорить,
Но по детски надеясь что речь моя не пуста,
И что засовы твои мне хватит сил отворить..

Я тебе не совру сказав, что ты дорога
Простому сметрному парню что рядом с тобой,
Что не смогу, не хочу я забыть никогда
Настолько нужный и нежный голос твой

Твою улыбку, что так радует глаз
Вкус твоих губ и цвет чудесных волос
Твое Красивое тело, что хотел я не раз..
Твои глаза и взгляд, что рождают вопрос

А там ли счастье где нет боли потерь?
Там куда мы бежим от себя и людей,
А может здесь и сейчас, где я теперь,
Оно рядом со мной и стучит в мою дверь?

И я могу развести тут дискусий на час,
Но лучше просто еще один раз повторю,
Лишь те слова, что скажу тебе я сейчас,
О том как нежно и сильно тебя я люблю!


Рецензии
По прочтении мной владела одна мысль: блин, я ревную...

Арина Рукан   13.11.2007 18:43     Заявить о нарушении