Дождь

А дождь все льет как из ведра,
И кончиться никак не может,
Сгущается ночная мгла,
Сгущаются туманы тоже,
И облик твой в полночном сне,
Приходит теплотой по коже,
А дождь все льет в холодной тьме,
И смыть тебя никак не может.

 08.11.2007.


Рецензии