Как просто!

Как просто все – любовь – разрыв!
Эмоции уходят в прозу…
Похож на «пук» вчерашний взрыв…
От нежных роз в руках занозы…
Прокисло вкусное вино.
Расплылись свечи в лужу воска…
Нам как-то стало «все равно»
Нам как-то стало слишком просто!
Вчерашний сон – удел юнцов!
Как эфимерные страданья…
Проходит все, в конце концов!
Восторги. Радости. Желанья…
Есть только Я! Есть только Ты!
На «МЫ» не тянем мы с тобою…
Есть только пепел суеты,
Вчера казавшийся любовью…


Рецензии
Стихотворение написано с долей юмора, но смысл трогает сердце до глубины души:-(. В Мире нет ничего вечного...

Оля Панченко   10.06.2009 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.