Ангел

 Ангел спустился с небес,
 След его виден на крыше,
 Дремлет таинственный лес,
 Солнце все выше и выше,

 Ангел сидит на столе,
 Мячиком с кошкой играет,
"Может быть здесь, на Земле,
 Можно найти землю Рая?"

"Может быть, но не дано:
 Счастье даруется свыше,"
 Стало в душе вдруг светло:
 Ангел прочел мои мысли.

 09.11.2007.


Рецензии